Westerhall Rum

 

Herkunft

Westerhall Estate im Südosten Grenadas ist die renommierteste Rumbrennerei der Insel. Westerhall Rum wird in Handarbeit nach dem altüberlieferten, traditionellen Herstellungsverfahren der Familie Williams produziert. Seit Generationen ist die Familie mit der „Westerhall Estate Ltd.“ bestrebt, ihre Produkte fortwährend zu perfektionieren und weiterzuentwickeln.

Produkt

Der Westerhall Rum zeichnet sich durch seinen individuellen Geschmack aus, der durch die Mischung ausgewählter, unterschiedlich gealterter Rumsorten erreicht wird.

Westerhall Clear Rum: Der 12 Dagrees White Rum wurde doppelt destilliert und eignet sich besonders für das Mischen. Inhalt 75cl, Vol. 40%

Westerhall Superb Light Rum: Ein geschmeidiger, weicher und unverwechselbarer Rum, gereift im Eichenfass, der sich besonders für Cocktails eignet. Inhalt 75cl, Vol. 40% 

Auszeichnungen „Bronze Medal“ -ISC (International Spirits Challenge) 2013 „Bronze Medal“- ISC (International Spirits Challenge) 2011


Westerhall Plantation Rum: Ein reizvoller Rum, der seinen Geschmack einem langen Reifeprozess verdankt. Nach 8 Jahren im Eichenfass wird er mit 43 Vol.% vor Ort abgefüllt und jeder Batch einzeln nummeriert. Inhalt 75cl, Vol. 43%

Auszeichnungen: „Gold Medal“ – Caribbean Rum and Beer Festival 2012, „Bronze Award“- Caribbean Rum and Beer Festival 2010


Westerhall Vintage Rum: Ein sanft ausgewogener Premium Rum. Nach mindestens 10 Jahren im Eichenfass wird er mit 40 Vol.% vor Ort abgefüllt und jeder Batch einzeln nummeriert. Inhalt 75cl, Vol. 40%

Auszeichnungen: „Silver Medal“ - ISC (International Spirits Challenge) 2013, „Titel of Master“ – The Spirits Business – Rum Master Challenge 2013, „Silver Award“- Caribbean Rum and Beer Festival 2012, „Gold Medal“ -ISC (International Spirits Challenge) 2011, „Titel of Master“ – The Spirits Business – Rum Master Challenge 2011, „Silver Award“- Caribbean Rum and Beer Festival 2010, „Superior Taste Award“ – ITQI (International Taste and Quality Institute) 2009

Ansprechpartner

Tassilo Schwarz, +41 62 550 03 74, tassilo.schwarz@entraco.ch

Rosmarie Suter, +41 79 411 44 04, rosmarie.suter@entraco.ch

Vertriebspartner

Basel, Xocolatl, Marktgasse 6, www.xocolatl.chinfo@xocolatl-basel.ch

Bern, Hallerladen, Länggassstrasse 30, www.hallerladen.chinfo@hallerladen.ch

Küttigen, Blattner Getränke, Nüberichstrasse 24, www.blattner-getraenke.chdurst@blattner-getraenke.ch

Olten, Maduro GmbH, Ringstrasse 4, www.maduro.chinfo@maduro.ch

Sierre, Stoeri P-Yves, Av. Max Huber 2, info@kybun-anniviers.ch

Zürich, J.B.Labat, Brauerstrasse 51, www.labat.chinfo@labat.ch